网红拉姆遇害一年后家人现状 关于网红拉姆遇害一年后家人现状

|2021-09-17 18:15:48|浏览:91

1、不知不觉,网红拉姆因为丈夫纵火遇害已一周年。9月14日晚,记者公布了一段采访网红拉姆一家的视频,曝光了一家人的近况,引人唏嘘。2020年9月14日,年轻漂亮的藏族姑娘拉姆在家中直播时,被狠心的前夫泼油纵火,重度烧伤,病情垂危。在此之前,不堪常年被家暴的拉姆在犹豫了多年之后,终于勇敢地选择了与前夫离婚。遗憾的是,16天后,烧伤面积达到90%的拉姆最终因伤重不治,不幸去世。

2、时间一晃已是一年,记者再次来到拉姆的家中,采访其家人。显然时间尚未抹去家人心中的痛,一家人依旧生活在痛苦、焦虑和等待中。视频的一开头,就是姐姐对着镜头哭诉:“都快一年了,还是没能给妹妹一个交代。”为了妹妹的案子,姐姐放弃了外出打工的机会,一直在四处奔波。可案件移交到法院已经4个多月了,但迟迟未能开庭,姐姐也因为事情一直没有一个公正的结果而时常感觉到要崩溃了。

3、随后姐姐带着记者来到了事发现场,这本是一套有七间房的住宅,可因为拉姆前夫的纵火,如今能用的就只剩下一间了,其他的全部都被毁了,是拉姆的前夫让他们一家家破人亡。通过镜头,我们不难看出,惨案发生一年后,这里还是一片狼藉,桌椅家具东倒西歪地散落在各处,可想而知当时事故发生时这里该有多么的“惨烈”。

4、尽管拉姆去世已经一年了,但因为案件一直未能审判,拉姆的家人依旧生活在无助与悲伤之中,早已没有了往日的笑容,让人看了也十分心痛。

紫魔瞳瞳
09-17 18:15优质作者
关注

为你推荐