小S张钧甯立场获官方力挺 小S张钧甯立场获官方力挺说明

|2021-09-17 15:01:03|浏览:90

1、前段时间,某些台湾艺人的立场被拿出来说事,先是东京奥运会期间小S因为和台湾省运动员的互动被指责立场问题,后有张钧甯10多年前的疑似言论被断章取义,同样被指责立场问题。

2、近日,国台办在记者会上被问到了部分台湾艺人在内地被网友攻击,无法在内地敬业乐业的事。国台办发言人朱凤莲表示,近期接连发生的针对在内地正常发展的台湾艺人的网络炒作,高度怀疑是岛内某些政治势力蓄意制造事端,为的就是阻挠台湾艺人到内地发展,意图破坏两岸的文化交流,挑拨对立,呼吁两岸民众精准辨识,不要上当!

3、国台办的这一番回应,可以说是正本清源,官方明确了对台湾艺人在内地发展的支持态度,也让民众看清了事件的背后其实并没有那么简单,大家都被某些利益团体误导了方向。

Fairy
09-17 15:01优质作者
关注

为你推荐