赵丽颖王一博被约谈 关于赵丽颖王一博被约谈的事件

|2021-09-03 16:13:59|浏览:78

1、最近的娱乐圈真是动荡不安,明星一个接一个塌方,如今国家要整治的,可不止是这些资本家,就连饭圈乱象整改也迫在眉睫。就在前几日,赵丽颖王一博工作室接连被叫去约谈,其原因则是因为两家粉丝互撕现象实在是太严重,事情到底是怎么回事?就在8月23日,有网友爆料称,赵丽颖跟王一博将共同出演新剧《野蛮生长》,这一消息立即就引起了赵丽颖粉丝的强烈不满。

2、因为这已经是两人的第二次合作了,而在上一次共同出演的《有翡》中,不仅剧情烂,还有不少人认为王一博作为一个没演技的流量明星拖了赵丽颖的后腿,使得该部剧口碑极差,也正是因此,粉丝们对赵丽颖出演《野蛮生长》的消息强烈抵抗,甚至还集体罢工,威胁工作室不答应就不帮忙宣传。别家粉丝公然诋毁自家偶像,这谁能受得了,也正因此,两家粉丝开始互撕起来。

3、可面对这一切,赵丽颖及其工作室反而像看热闹一样,坐视不管,事情越闹越大,就连官方都不得不亲自出手,最终不仅遭到了官方的点名批评,就连赵丽颖粉丝超话都被禁言。

小巧玲珑
09-03 16:13优质作者
关注

为你推荐