李雪琴取关吴亦凡 关于李雪琴取关吴亦凡相关信息

|2021-09-03 10:30:55|浏览:97

1、8月1日,有网友发现李雪琴已经在当天凌晨将取消关注吴亦凡微博。

2、7月31日,北京警方通报吴亦凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留。

3、早在7月18日,网友就已经发现李雪琴更换了微博置顶,将她和吴亦凡的合影换成了参加的综艺节目主题曲。此前,李雪琴公开表示自己是吴亦凡的粉丝。

4、对于李雪琴此举有网友认为她三观正干得漂亮,也有不少人认为她在事情还没完全定性时就这么做太精明。

5、早前,李雪琴以喊话偶像吴亦凡一夜成名,她身后有“北大才女”的标签。在各项短视频数据急剧下滑的时候,她又以小白的姿态杀入《脱口秀大会》第三季,贡献了“我妈是我带大的,我活成了‘妈妈的妈妈’”等出圈的段子,被李诞盛赞“天赋异禀”,风头盖过冠军。

馨情
09-03 10:30优质作者
关注

为你推荐