钱枫被举报性侵 关于钱枫被举报性侵

|2021-09-03 10:29:59|浏览:67

1、钱枫被实名举报强奸,曾向受害女孩下跪求饶,湖南台已暂停其工作。

2、8月24日,一位网名为小艺的女孩控诉湖南台主持人钱枫强奸,她写下一篇长文叙述整件事情的经过,称自己发出的每一个字都负法律责任。

3、钱枫被实名举报强奸,曾向受害女孩下跪求饶,湖南台已暂停其工作

4、从她发出的长文中可以了解,女方于2018年受邀参加湖南卫视王牌节目《天天向上》的一期录制,结束后被钱枫以交朋友为由加了好友,这期间钱枫多次邀约女方出来吃饭未果,最终于2019年2月14日,她与钱枫在线下见面。

5、两人在吃过饭后,女方感到意识模糊,不得不提的是女孩期间喝过酒,但是酒的浓度并不高,所以女方怀疑钱枫在酒里下了药,等到女方意识清醒后发现自己“一丝不挂”,而躺在旁边的男人就是钱枫。

ranting49
09-03 10:29优质作者
关注

为你推荐