李钟硕林允儿合作TVN新剧 两人在剧中饰演夫妻

|2021-09-01 15:27:59|浏览:46

近日,韩媒报道,韩国一线明星李钟硕、林允儿官宣将出演tvN制作的电视剧《Big Mouth》,在剧中李钟硕、林允儿将饰演一对夫妻。一时间引起不少粉丝关注。该作品讲述了胜率达10%的生计型律师卷入偶然担任的杀人事件,一夜之间成为稀世天才诈骗犯Big Mouse,为了生存和守护家人,揭露被巨大阴谋玷污的特权阶层的原貌的故事。

详情解读

近日,韩媒报道,韩国一线明星李钟硕、林允儿官宣将出演tvN制作的电视剧《Big Mouth》,在剧中李钟硕、林允儿将饰演一对夫妻。一时间引起不少粉丝关注。该作品讲述了胜率达10%的生计型律师卷入偶然担任的杀人事件,一夜之间成为稀世天才诈骗犯"Big Mouse",为了生存和守护家人,揭露被巨大阴谋玷污的特权阶层的原貌的故事。

在剧中李钟硕饰演一位胜率只有百分之十的律师朴昌浩,因为在法庭上只顾着自己说话的性格,被法律界人士称之为“Big Mouth(大嘴巴)”。偶然间负责一件杀人案,在获悉了其中隐藏的真相后,刚想揭露,却被指为天才诈骗犯,生命受到威胁。

而林允儿饰演的护士兼任朴昌浩妻子高美浩,在老公没出事之前,她是一个贤妻良母用心解决李钟硕的后顾之后。在得知自己老公是天才骗子“Big Mouse”这种荒唐故事后,她又成为了一名女战士!投入这场充满黑暗的漩涡之中,为了还老公一个清白开始奋力搏斗。

据了解,该剧将在2022年播出。《Big Mouth》不仅有李钟硕、林允儿这样备受外界瞩目的演员阵容,其制作团队也是非常豪华,至于拍摄效果怎么样,让我们一起期待吧。

诗蓝
09-01 15:27优质作者
关注

为你推荐