邓伦李沁恋爱是真的吗 真真假假让人难辨

|2019-10-31 15:09:53|浏览:90

1、假的,邓伦和李沁并没有恋爱。

2、邓伦和李沁一直被很多人传成一对,不过他们私底下只是好朋友的关系,两个人并没有在一起恋爱,所以我们还是将重点放在他们的作品上吧,希望他们能够有更好的发展。

3、邓论和李沁的绯闻传了很久,但是两个人却丝毫不避讳,邓论参加《爸爸去哪儿》的时候,就找来了李沁担当小山竹的临时妈妈,也就是他的临时老婆,节目中两个人的眼神充满了甜蜜,特别是邓论还会时不时的偷瞄邓论,让外人一眼就看出端倪。

4、其实所谓的邓论自曝喜欢李沁,是因为邓论在接受采访的时候夸赞了李沁,但是邓论并没有亲口承认自己喜欢李沁,不过即使没有说,大家还是出了端倪,李沁明明是邓论邀请来的,但是节目中两个人却表现的非常害羞,看起来很像是暧昧期的男女。

maggie0723
10-31 15:09优质作者
关注

为你推荐