向佐晒郭碧婷与女儿合影 女儿可爱郭碧婷素颜也超美

|2021-07-20 16:31:59|浏览:69

7月20日是向佐37岁的生日,他在社交平台上晒出昔日和家人的合影,以及朋友为他庆生的合照,并配文称自己在等家人隔离的时候,在同一个城市的朋友们为他送上了祝福和温暖,特别感谢他们参加晚宴,最后还特意强调等待女儿隔离结束。

详情解读

7月20日是演员向佐37岁的生日,当天他在微博晒出昔日和家人的合影,以及朋友为他庆生的合照,并配文称:“自己在等家人隔离的时候,在同一个城市的朋友们为他送上了祝福和温暖,特别感谢他们参加晚宴,最后还特意强调等待女儿隔离结束。”

在全家福合影中,向华强夫妇亲密地依偎在一起,两人都穿着休闲运动服,对着镜头笑得很开心,郭碧婷和向佐站在一处,她抱着还不到一岁的女儿,小奶黄脸蛋肉嘟嘟的,看着很可爱,一家五口十分幸福。

向佐还晒出了郭碧婷抱着女儿的单独合影,而动态在公布后,网友们也纷纷留言送上祝福“向佐37岁生日快乐”,“希望他早日和家人团聚”。伊能静则在评论区留言,“称呼其为最好的弟弟,夸赞他善良稳重、爱国爱家,希望他们一家人永远幸福。”

向佐和郭碧婷的感情都一直很好,偶尔也会在社交平台上晒出全家福合影,女儿长得呆萌可爱,最后希望她们能早日结束隔离一家人团聚。

偶遇与旧识
07-20 16:31优质作者
关注

为你推荐