周杰伦和女儿弹钢琴 为女儿庆生

|2021-07-10 16:28:59|浏览:80

当年周杰伦在约克郡塞尔比教堂迎娶了比自己小14岁的昆凌,一时间这个幸运的女孩,成为了很多人羡慕的对象。婚后没多久,两人的首个爱情结晶诞生。7月10日是周杰伦女儿“Hathaway”6岁的生日,这天昆凌在社交平台上晒出了周杰伦父女俩一起弹钢琴的视频,并配文祝自己的小公主生日快乐。

详情解读

当年周杰伦在约克郡塞尔比教堂迎娶了比自己小14岁的昆凌,一时间这个幸运的女孩,成为了很多人羡慕的对象。婚后没多久,两人的首个爱情结晶诞生。7月10日是周杰伦女儿“Hathaway”6岁的生日,当天昆凌在社交平台上晒出了周杰伦父女俩一起弹钢琴的视频,并配文祝自己的小公主生日快乐。

在昆凌分享视频可以看到周杰伦和女儿一起弹钢琴的背影,周杰伦父女一起练习弹钢琴的画面超级温馨。小周周穿着白色连衣裙,披散着浓密的秀发,而且长发及腰,背影看起来好淑女,相当有女神范儿。周董穿着长袖,戴了毛线帽,穿得仿佛在冬天。

一转眼我们一直看着长大的女孩,已经6岁了。父女俩一同用钢琴弹奏《乌克丽丽》,看得出来,小周周琴技尚需磨炼,一直在充当弹和弦的角色。但6岁已经有这种水平,实在很厉害了。

如今女儿都已经6岁了,而周杰伦和昆凌还是一如既往地深爱彼此,真是家庭幸福。只是不知道周董多久才出新歌呢?

妖爱
07-10 16:28优质作者
关注

为你推荐