网曝张子枫合作刘德华 而且还是女主的身份

|2021-07-01 15:19:59|浏览:95

近日,有媒体爆料称“刘德华”将在新电影《危机航线》中饰演男主角高皓军。高皓军是一位受过严格训练的前职业特警。因为工作中发生的意外导致自己的女儿失明,高皓军从此失去了幸福的家庭。故事的开始是他在飞机上和自己的前妻与女儿偶遇,发现有人劫机的高皓军为了妻女与乘客和12名匪徒斗智斗勇。

详情解读

近日,有网友爆料称“刘德华”将在新电影《危机航线》中饰演男主角高皓军。高皓军是一位受过严格训练的前职业特警。因为工作中发生的意外导致自己的女儿失明,高皓军从此失去了幸福的家庭。故事的开始是他在飞机上和自己的前妻与女儿偶遇,发现有人劫机的高皓军为了妻女与乘客和12名匪徒斗智斗勇。

而且在《危机航线》这部电影中,女主角并不是高皓军妻子的角色,而是高皓军女儿的角色。从角色介绍中可以了解到,高皓军的女儿年龄设定在18岁,她是一个虽然失明但是仍热爱生活的善良的姑娘,她既独立又坚强。

该网友还爆料《危机航线》中的女主演确定为00后女演员“张子枫”,在影片中扮演刘德华所饰演的高皓军的女儿,迎来和影帝飙戏的机会。在和四大天王之一的郭富城合作了《秘密访客》后,张子枫或许将会和另一位天王刘德华搭档。

2021年可以说是张子枫奋起的一年,这一年她不仅出演了影片《我的姐姐》后收获一众好评,她在《秘密访客》中的表演也让观众赞不绝口。与此同时,她和吴磊主演的电影《盛夏未来》也将会在暑假和大家见面。如果张子枫真的和刘德华搭戏《危机航线》大家期待吗?

07-01 15:19优质作者
关注

为你推荐