利路修参演中国冰雪 这资源也太好了吧

|2021-06-19 15:39:58|浏览:91

自《创造营》这一档选秀节目结束后,选手们几乎都分道扬镳,出道的选手一直规规矩矩做团的活动,没出道的选手们私下联合做直播,也有很多的曝光和热度,要说谁发展最好,相信看过《创造营》都知道,那就是没有出道的利路修。

详情解读

自《创造营》这一档选秀节目结束后,选手们几乎都分道扬镳,出道的选手一直规规矩矩做团的活动,没出道的选手们联合做起了直播,也有很多的曝光和热度,要说谁发展最好,相信看过《创造营》都知道,那就是没有出道的利路修。

近日,《中国冰雪》举办了项目启动仪式,利路修参加了这个活动,为此利老师特意做了发型,穿着比较正式的衣服现身,非常帅气还有范儿。据了解,利老师在里面是饰演的是一个俄罗斯人,也算是本色出演,在现场利老师和所有的人打了招呼,看上去心情不错的样子。

《中国冰雪》是国家的主旋律电影,是一个非常好的电影项目,能参演这部电影的演员都很优秀,一般选秀出来的选手中,不管有没有出道,在刚结束节目就接到电影项目的几乎没有,也没有导演敢用选秀出来的没有任何演技的爱豆,而利路修轻轻松松拿到了这个资源,也太幸运了吧!

利老师这半年在国内发展的风生水起,算是成为娱乐圈的一员了,最后希望在中国打工的利老师能够开心。

miss唐
06-19 15:39优质作者
关注

为你推荐