范丞丞生日 姐姐范冰冰发文庆生

|2021-06-18 16:51:59|浏览:45

6月16日是范丞丞的21岁生日,当日范丞丞的工作室也掐点分享了一组帅气的照片,并因此配文:“祝老板范丞丞二十一岁生日快乐双子少年的A面,清澈明亮。生辰24小时意外惊喜,B面待开启将来浩瀚无垠旅途,拾级而上,共拥璀璨星光。”一时间也获得了网民们的普遍祝愿。

详情解读

6月16日是范丞丞的21岁生日,当日范丞丞的工作室在社交平台分享了一组帅气的照片,并因此配文:“祝老板范丞丞二十一岁生日快乐双子少年的A面,清澈明亮。生辰24小时意外惊喜,B面待开启将来浩瀚无垠旅途,拾级而上,共拥璀璨星光。”一时间也获得了网友们的祝福。

照片中的范丞丞穿着花纹状的衬衣,配搭深棕色的休闲裤子,一身造型设计也依然看起来十分的酷帅,不但脖子上戴着颈链,也有个性化十足的耳饰,的确拥有 范冰冰年青时的样子,兄妹两个人也愈来愈像了。

而当日凌晨,范冰冰也在本人的社交网络平台上分享了一组相片为弟弟范丞丞过生日,她配文表明:“嗨!小孩儿,生日快乐!想你所想!爱你所爱!我们爱你!”叫法尤其的溺宠。之后还晒出了三张P图的相片,有兄妹两个人各自扮演过的人物角色,也是有两个人各自的个人写真,花式合照也令人尤其希望着她们也可以变身参演著作。

最后再次祝范丞丞生日快乐!

小麟
06-18 16:51优质作者
关注

为你推荐