快捷导航

钟楚曦演的电影 钟楚曦演的电影作品有哪些

2022/1/29 15:10:03 作者:LL_cyn 来源:超级明星网

1、《脱单告急》是由柯孟融执导,董子健、钟楚曦、春夏、袁福福、靳锦、吴昱瑶等人出演的爱情喜剧电影。该片讲述了大学校园中几个不同类型的男生在追寻爱情的过程中发生的爆笑故事。该片于2018年4月20日在中国内地上映。

2、《宠爱》(Adoring)是由徐峥监制,杨子执导,于和伟、吴磊、张子枫、钟汉良、杨子姗、陈伟霆、钟楚曦、檀健次、阚清子、郭麒麟、李兰迪主演的爱情喜剧电影,于2019年12月31日在中国上映。该片由6段温暖的故事组成,讲述了不同年龄段的人们,在宠物的陪伴和守护中,收获爱、发现爱,更重新学会爱的故事。

3、《芳华》是由浙江东阳美拉传媒有限公司出品的剧情片,由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦主演。该影片根据严歌苓同名小说改编,以1970至1980年代为背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。该片于2017年12月15日在中国、北美地区同步上映。