快捷导航

张学友杀手电影 张学友黎明争抢关之琳

2022/1/27 17:32:02 作者:AB-20200201-136 来源:超级明星网

1、《明月照尖东》张学友饰演一个名叫“太子”的杀手。

2、年青警察阿明与老差骨阿达到酒吧查牌,邂逅酒吧公关翠儿。明烂醉回家后,翌日醉来,竟发现失去佩枪,即与达商量,找尖东古惑仔搭路,竟发现是翠卖枪,便跟踪她。突然传来枪声,原来是泊车哑仔执到明之失枪托翠出手,明知怪错翠儿,但急于找回弹头。原来翠已把弹头托达交回明,是夜明向翠道歉,更展开一段江湖情。

3、翠旧男友太子是一名悍匪,突然回来带走翠,恐太子对明构成危险遂假意应承,岂料明与太子在卡拉OK碰个正着,太子被围捕与警方展开枪战,混乱中翠撞开太子救雄。太子知翠深爱明,竟在最后一刻,放弃离港计划找回明。

4、警署门外,太子以达威胁明,到翠面前一枪了结,翠不忍见明为自己牺牲,抢去了太子之枪以自杀作威胁,三人展开对峙,太子不欲翠受伤,三人在即爱又恨的关系中,不知如何处理。