快捷导航

【图】暮光之城男主角现状如何 帕丁森新片即将上映

2017/6/23 11:31:14 作者:YUd2-chenxiaowei 来源:超级明星网
罗伯特·帕丁森又有了新片消息,他将加盟萨弗迪兄弟(Joshua Safdie&Ben; Safdie)的新片《好时光》。萨弗迪兄弟是美国刚刚崭露头角的导演。

罗伯特·帕丁森又有了新片消息,依旧是独立制作。他将加盟萨弗迪兄弟(Joshua Safdie&Ben Safdie)的新片《好时光》(Good Time)。萨弗迪兄弟是美国刚刚崭露头角的导演,2014年执导的影片《天知道》(Heaven Knows What)曾获第27届东京国际电影节最佳影片金麒麟奖和最佳导演奖,本片中,帕丁森将饰演一个名为Connie的银行抢劫犯,试图逃脱警察的追捕。《好时光》由约书亚·萨弗迪和罗纳德·布罗斯坦恩共同编剧,他两也曾一同合作过电影《天知道》。自从《暮光之城》系列结束后,帕丁森就毅然决然踏上了独立电影的道路,几乎再未接拍过商业大作。他已两度与大卫·柯南伯格合作,主演其电影《大都会》和《星图》。

123下一页