快捷导航

【图】生化危机确认重启备受关注 电影剧情将开启新篇章

2017/6/12 14:19:54 作者:YUl-yangrui 来源:超级明星网
日前,有消息称生化危机即将重启,将要拍摄全新版电影。此消息已经得到官方确认,且原编剧和主演极有可能不会参加新电影的拍摄,广大网友对此事褒贬不一。

2017年2月,《生化危机终章》宣布上映,并对外宣称这部全球累计票房达到12亿美元的生化危机系列电影即将在此画上句点。对此,影迷们纷纷表示惋惜。然而近日有消息称,生化危机电影将要重启。本以为是玩笑话,结果康斯坦丁影业主席马丁首次确认该消息属实,该公司目前已经组建了一个全新的团队来创作《生化危机》的重启版电影。而该版本将由《速7》的导演温子仁执导,影片将会带来一个全新的故事,和以往的大相庭径。原电影的两大票房保障保罗和主演乔沃维奇极有可能不会参与到该电影中来。

目前对于电影的风格,上映计划,演员表等细节,制作方还未透露。没有了两大Boss的生化危机是否还能维持以前的水准,再续旧日的票房神话,收获如潮好评,就需要等电影出来后大家去电影院观看了才知道了。

12下一页