快捷导航

【图】宫崎葵苍井优主演电影害虫 讲述无疾而终师生恋

2017/5/3 13:01:23 作者:YUd2-chenchunlian 来源:超级明星网
《害虫》是由盐田明彦执导的剧情片,苍井优宫崎葵参加演出。讲述了少女幸子在小学时与班主任绪方恋爱但无疾而终的故事。13岁少女幸子小学时与班主任绪方恋爱无疾而终.

角色自白于我而言,学校或者家庭,甚至更多的地方,其实并无区别。没有他人可以依赖,而我则不停的辗转作战。初中一年级的女生,我正遭遇自己生命里的豆蔻年华。母亲自杀未遂,不知道这是悲伤抑或笑话;绪方走进我的生活,我不知道这个小学时的老师,是我的恋人,还是一场莫名其妙。不是不清楚学校里关于我的流言正满天飞舞。忍受到不堪的时候,就轻松的离开让我气闷的所在,象河水般随意的流淌在大街上,从此日夜徜徉。我沉默,并且微笑以对。清楚的听见内心所有呼啸与澎湃的声音。而最讽刺的,是我连自己也无法信任。这个失去支点,面临终点的世界啊。溺水前,我做出最后的手势,企图自救,而遥远的绪方,我已把他看作唯一的彼岸…

上一页123下一页