快捷导航

【图】韩国金孝珍限制级电影《谁都有秘密》 多角不伦恋爱关系

2017/4/23 12:26:15 作者:YUd-wujinjiang 来源:超级明星网
曝《谁都有秘密》是由张贤洙执导,李秉宪,崔智友,金孝真主演的爱情喜剧电影。该片讲述了情场高手秀铉同时周旋在三姐妹之间的故事,于2004年7月30日在韩国上映。

《谁都有秘密》是由张贤洙执导,李秉宪,崔智友,金孝真主演的爱情喜剧电影。该片讲述了情场高手秀铉同时周旋在三姐妹之间的故事,于2004年7月30日在韩国上映。性感美丽的美英(金孝珍 饰)在酒吧里当歌手,她吸引了无数的男人,也摔开了无数男人,男人对于她来说不过是件玩偶。直到秀铉(李秉宪 饰)的出现,让她彻底改变了不羁的性格,死心塌地爱上了秀铉。秀铉的出现,除了让美英疯狂以外,也包括了她的两名姐姐。美英的大姐珍英(秋相美 饰)是一名家庭主妇,她觉得她已过来恋爱的时期,生活平淡无奇。二姐善英(崔智友 饰)则是一名研究生,名副其实的书呆子,男欢女爱她都是从书本中认识到的。这两名姐姐同是都迷上了秀铉,情场老手秀铉周旋与这三名性格各异的姐妹当中,不亦乐乎。

123下一页