快捷导航

【图】水泽纪美作品之冰冷热带鱼 惊悚恐怖剧情让人毛骨悚然

2017/4/20 12:56:24 作者:YUd2-yanghao 来源:超级明星网
《冰冷热带鱼》是由日本日活公司出品的惊悚片,由园子温执导,吹越满、黑泽明日香、水泽纪美、神乐坂惠联合主演。影片于2011年1月29日在日本上映。

《冰冷热带鱼》是由日本日活公司出品的惊悚片,由园子温执导,吹越满、黑泽明日香、水泽纪美、神乐坂惠联合主演。影片于2011年1月29日在日本上映。该片讲述了经营着一家小规模热带鱼店的男主人公社本,因女儿的盗窃事件与同行业的村田相识,不料却被卷入一场超越想象的离奇杀人事件中。剧情简介富士见市某经营热带鱼的商店,居住着社本一家三口。社本信介(吹越满饰)在妻子去世后不久便娶了美丽的妙子(神乐坂惠饰),此举令女儿光子(水泽纪美饰)大为不满,因此家中的气氛总是压抑凝重,妙子更是小心翼翼,生怕因自己惹出事端。某晚,光子因在行窃被超市所扣留,社本夫妇匆忙前往,多亏热情的陌生男子村田幸雄(点点饰)出面方得以脱身。村田也是一家热带鱼商店的老板,他诚恳地邀请社见一家到他的店中做客,并愿意聘用光子为职员。社本夫妇虽有些无所适从,却不自觉地被村田牵着鼻子走。不久后,村田邀请信介为合作人,结果竟在信介的面前杀死了一个质疑自己的男人。一向唯唯诺诺的信介,被迫成为了疯狂的村田毁尸灭迹的帮凶。

123下一页