快捷导航

【图】金孝珍的电影结婚前夜 完美展现了其大大咧咧的爆笑演技

2017/4/20 12:56:21 作者:YU-wuyoudi 来源:超级明星网
这部《结婚前夜》是由洪志英执导的一部爱情喜剧片,由金康宇、金孝珍、李沇熹、玉泽演、高俊熙等人主演。该电影讲述了4对情侣在结婚前患上婚前忧郁症而产生不安和压力。

《结婚前夜》是由洪志英执导的一部爱情喜剧片,由金康宇、金孝珍、李沇熹、玉泽演、高俊熙等人主演,电影于2013年11月21日在韩国上映。该电影讲述了4对情侣在结婚前患上婚前忧郁症而产生不安和压力,真实的反映了情侣之间的琐碎故事。影片讲述了四对情侣在结婚一周前患上婚前忧郁症而展开的生动真实故事。棒球选手泰奎(金康宇饰)和泌尿科大夫珠英(金孝珍饰)曾经历过一次分手,12年后再会决定结婚。谁知结婚前一周,他们发现了彼此隐藏的秘密,瞬间崩溃。而明星大厨原哲(玉泽演饰)和颇有潜力的美甲师素美(李沇熹饰)有了恋爱七年之痒,双方似乎对这段关系都有所倦怠。不知是否因为在一起待久,他们找不到结婚的理由,所素美决定在结婚前一个人去旅游散心。金孝珍通过《结婚前夜》打破固有的高傲、神秘的形象,完美展现了大大咧咧的爆笑演技,同时在照料生病住院的泰圭的戏份中表现了女性善解人意的温柔一面。

123下一页