快捷导航

【图】电影红发女郎评价这么高分 他们承受世俗的偏见走在了一起

2017/4/8 13:36:17 作者:YUd1-xuguolian 来源:超级明星网
库佐伊郎和塔可由纪夫是一对非常好的工友。一天他们强奸了老板的女儿,她还是一个处女。一次两人在回家的路上遇到一名单身女子,库佐伊郎将她留宿在家里,并和她……

《红发女郎》由神代辰巳导演的一部剧情/喜剧片,由山口美也子,山谷初男,高桥明,阿藤快领衔主演。剧情简介库佐伊郎和塔可由纪夫是一对非常好的工友。一天他们强奸了老板的女儿,她还是一个处女。一次两人在回家的路上遇到一名单身女子,库佐伊郎将她留宿在家里,并和她引出一段恋情。而老坂的女儿也要求塔可由纪夫对她负责,因为她和他都是第一次,还因此怀了孕。塔可由纪夫原本就一直暗恋着老板的女儿,两人于是顺理成章的走到了一起。库佐伊郎和单身女子在经历了一次荒诞事件之后感情也得到了进一步的加深……光造(石桥莲司 饰)和孝男(阿藤海 饰)是建筑公司加藤组的普通工人,两人合伙侵犯了老板尚为处女的女儿和子(亚湖 饰)。

123下一页