快捷导航

【图】泰囧黄渤剧照欣赏 票房一路高涨

2016/7/17 20:12:01 作者:YUd1-chenzhi 来源:超级明星网
《泰囧》是工作室投资的第一个项目,但我没有分到多少钱啊,所以看着票房一路高涨,我是越来越后悔,越来越肝疼啊!一开始我太仁慈了,没要太多,现在可好,那数字……

?

不过,他不肯透露影片票房过了多少就能拿到奖励,然而影片上映前最乐观的估计也就是5亿元左右,目前破9亿元的成绩肯定早已超过片方及所有人的预测,徐峥的红包肯定是拿定了,至于能否拿到千万级的大红包,现在的球已经踢到了光线这一边了。徐峥还表示下部戏或许就会跟投资方谈票房分成了,“这种形式的出现也是好事情,我们也能知道一个演员真正的市场价值是多少。当我听到某些演员开出的高片酬时,我会觉得,我要是投资方,为什么给你呢?你也要评估这个演员能不能带来那么高的票房,如果也能有《泰囧》这个票房,我觉得是可以给的。你把很多钱给了一个演员,结果电影赔了,这是不符合商业定律的,但这种现象现在很普遍,总得需要有个方式让大家明白这个道理吧”。

上一页123下一页