快捷导航

【图】狼牙武戏真功夫拳拳到肉 吴京台词被赞有气魄

2016/5/26 16:36:37 作者:YUj-liuqiudan 来源:超级明星网
吴京,投身大银幕后拍摄了多部动作片,此次的《狼牙》自然也把动作作为最大的卖点。不过相比吴京过去的影片,《狼牙》把吴京身上的那种特有气质释放得比较彻底。

即将于10日上映的《狼牙》12月4日上午在广州举行了看片会。除了此前曝光的吴京与2.15米的巨人打斗以及片尾吴京雨中一人斗百人的精彩打戏,在《狼牙》中,观众还惊喜地看到武星吴京演文戏柔情的一面。院线方面说,这样文武戏兼备的影片将在贺岁档独树一帜,自有其票房市场。

武戏:真功夫拳拳到肉

全国武术冠军出身的吴京,投身大银幕后拍摄了多部动作片,此次的《狼牙》自然也把动作作为最大的卖点。不过相比吴京过去的影片,《狼牙》把吴京身上的那种特有气质释放得比较彻底。脖子上戴着一颗狼牙的吴京在片中扮演一个神秘杀手,亦正亦邪,游走在警察和黑帮集团之间。影片风格属于典型的香港警匪片,说一口普通话的吴京夹杂在一众粤语演员中也不显得不协调,反而更显得他是一匹来自北方的狼。

影片开头吴京夺马爷人头的那场戏拍得很干脆利索,不血腥,很过瘾。而吴京大战巨人则发生在他协助警察抓获三名通缉犯时发生的。这场戏足足打了好几分钟,在巨人面前,吴京显得非常弱小,这场戏的拍摄导演都让吴京借助外物比如腾空攻击巨人上身或用腿攻击巨人下身,最终吴京费了很大劲才制服了巨人,让人看得惊心动魄。 

123下一页