快捷导航

汪苏泷汪涵一起上的综艺 汪苏泷汪涵参加过哪个综艺

2022/6/22 18:31:02 作者:LL_huangyingxiao 来源:超级明星网

1、汪苏泷汪涵共同参加的综艺节目是《野生厨房》。

2、《野生厨房》国内首档主打“野综”概念的美食探寻类节目《野生厨房》第二季结束了“新疆限定美食行”。从第一季走到第二季,该节目在“逃离都市”的基础上,强化“田园野趣”的幸福感,以及饱览祖国大好河山后的民族自豪感,将人们向往的“诗与远方”玩出了新花样。“够美够香够治愈”,从目前所收获的流量和口碑来看,《野生厨房》这季的“野综”路子又走对了。

3、节目特色:在慢综艺盛行下,《野生厨房》节目组另辟蹊径,开辟“公路片”的节目形态,打造一种探寻的概念。嘉宾们翻山越岭去到各个地方寻找当地特有的食材,在此过程中发现和理解当地的文化,会产生因食结缘的感情,然后再创意出自己的野生料理。每一道精心烹饪出来的食物,不仅是对当地城市的一种解读,更是一种新的生活方式。嘉宾们不是用燃气灶进行做菜,而是用自然的野趣横生的烹饪方式,在自然的环境中做出美食。