快捷导航

宋智雅金贤中节目结束无互动 疑似节目有剧本

2022/1/28 19:18:02 作者:YL7-20211226-36 来源:超级明星网

Netflix《单身即地狱》已经播毕一段时间,但节目中的男女参赛者仍然受到大众的关注,尤其是成功配对的四对情侣的近况,但就有网民质疑他们假装恋爱,发现人气急升的宋智雅及金贤中这对情侣,私下几乎完全没有互动?

宋智雅在《单身即地狱》播出后就引起不少热话,无论是她在节目中的撩男金句、穿搭及爽直的性格,都获得大批网民的喜爱。智雅在节目最后一集配对中获得三名男参赛者选择,最终选择了对她一片丹心的金贤中,在节目尾声智雅甜蜜地向金贤中喊道:走吧,小狗!贤中高兴地把女方公主抱,有情人终成眷属!

但近日就有网民发现宋智雅的IG居然没有关注任何一位男参赛者,甚至连成功配对的金贤中亦不例外,但就有关注其他女参赛者的IG,令到网民质疑两人的暧昧互动只是节目效果,但男方则有关注所有参赛者。

除此之外,有网民又发现宋智雅在12月上传的影片中,提到自己没有男友自称单身,要自己寂寞地度过圣诞节。由于节目在上年夏天拍摄,所以有网民猜测宋智雅与金贤中有可能在节目结束后短暂交往而分手,亦有可能两人根本没有交往。

所以近日有不少网民纷纷怀疑参赛者之间的互动是有剧本,但节目制作人接受韩媒访问时强调零剧本,参赛者的互动是真情流露。

对于有观众指宋智雅在节目中的镜头很多,质素节目有意捧红,制作人亦有解释因为宋智雅受到多名男参赛者的人气喜爱,自然会获得最多的镜头。

金贤中日前在IG回答观众的问题时,表示收到最多的问题是节目是否有剧本,他亦多次重申节目没有剧本,被问到自己理想型的时候,大方表示自己喜欢演员韩韶禧这种类型。

另外由于姜素妍及吴振泽这对组合,早在节目播毕前就被网民找出疑似交往的证据,两人在最后两集的互动亦与情侣无分别,姜素妍甚至亲吻吴振泽的脸颊。

导致不少网民都同样希望宋智雅及金贤中这对情侣可以成真,更非常好奇其他成功配对的参赛者感情状况!