快捷导航

白敬亭谭松韵国剧盛典 两人合作献唱歌曲甜到爆表

2022/1/27 14:51:03 作者:AB-20200201-136 来源:超级明星网

1、一年举行一次的国剧盛典终于来了,国剧盛典是国内评审最全面、覆盖范围最广的电视剧评选活动。每年的国剧盛典都分为两个环节,第一个环节是众星红毯走秀,第二个环节是正式的盛典。

2、本次的国剧盛典红毯走秀已经在半个月前举行了,在安徽卫视播出的就是正式盛典的部分。典礼上可谓是众星云集,胡一天、罗晋、白敬亭、关晓彤、陈数、童谣等人悉数亮相,还有不少老戏骨也都出现在了盛典现场,既隆重又热闹。

3、看过往届国剧盛典的人都知道,到盛典观礼的演员们的身份除了是观众以外,还是获奖者。有新人获奖、有实力演员获奖、也有老戏骨获奖。

4、谭松韵和白敬亭先后获奖,谭松韵凭借《以家人之名》获奖,白敬亭凭借《平凡的荣耀》获奖,这两人能够在国剧盛典的舞台上获奖乃实至名归,他们都是不可多得的好演员。

5、况且这两部剧本身就很好看,播出以后,热度不断攀升,更引起了观众的广泛热议,这是他们用心演戏换来的成果。

6、让人感到惊喜的是,谭松韵和白敬亭领了奖以后,还合作了一首歌曲,这首歌曲就是《想见你想见你想见你》,这首歌曾经火爆朋友圈,被不少网友单曲循环过,一直到现在都还有很多人喜欢听。

7、这首歌的曲风和歌词虽然很悲伤,但是里面的情意浓浓,很是打动人。谭松韵声线甜美,白敬亭嗓音低沉,演唱时他俩的合作十分默契,他们将这首歌唱出了另外一种感觉,让我们感受不到伤感,反而觉得十分的甜。

8、更甜的是他们两人在演唱过程中还有互动的环节,即白敬亭牵着谭松韵的手,白敬亭像个王子,谭松韵小鸟依人,像个小公主。这一幕堪称本次国剧盛典的所有表演里最甜的一幕了,屏幕前的我们更是被甜齁了。