快捷导航

李浩菲快乐大本营 接替谢娜却被观众排斥

2022/1/27 11:06:56 作者:AB-20200201-136 来源:超级明星网

1、2017年谢娜怀孕,暂时缺席了《快乐大本营》的录制,而那时湖南卫视似乎也想捧几位新人主持出来,其中一位就是李浩菲。

2、在节目中的各种表现也是可以看得出来,她“很想”让大家注意到她。各种稀奇古怪的动作,抢前辈的话和台词,走位什么的都不基本不按常理出牌。

3、当时大家反感李浩菲的原因主要有3点,占C位,抢镜嘉宾,主持功力差,那时候还有谣言说李浩菲要取代谢娜主持《快本》,有不少网友说“只要她主持就不看《快乐大本营》”1999年出生的李浩菲主持快本时还不到20岁,好在她比较坚强,即使被骂成那样,她一直没有放弃。

4、参加综艺《嘿!好样的》,李浩菲的表现让人惊喜,李浩菲一举拿下了“新人王”,主持功底在节目中也得到了很好的提升,但是在那之后李浩菲却很少出现在湖南卫视,直到今年的《中餐厅》,李浩菲成功让大家记住了她

5、《中餐厅》第四季第一期播出,由于嘉宾大多都是第一次合作,默契度不够,对开业有一个完整的规划。一时间,责任心极强的赵丽颖,她则是十分焦虑,甚至还因为开业问题而默默回到房间思考。

6、其余的人都在忙自己的,只有李浩菲注意到了赵丽颖的情绪不对,李浩菲暖心安慰默默陪伴颖宝,让颖宝抒发自己内心的焦急,凭借这一点,李浩菲成功圈粉,最后李浩菲一直在拉赵丽颖说:快点,你不吃饭不行!

7、如此善解人意的人,你被圈粉了吗。