快捷导航

李浩菲中餐厅穿搭 T恤背带裤元气又吸睛

2022/1/26 19:30:59 作者:AB-20200201-136 来源:超级明星网

1、大部分人认识李浩菲都是源于她在《快乐大本营》里带班。不过年纪轻轻的她在影视方面也有涉猎,长相甜美的她,私底下的日常穿搭也非常符合小公主的气质,近期《中餐厅》里她的穿搭也非常吸睛,一米六八的她看上去天真烂漫,今天就大家看看李浩菲的日常穿搭吧!

2、Look1:灰色半袖衫+白色吊带连衣裙。李浩菲的长相比例偏向邻家小妹妹,亲和力满分,日常穿搭也是可爱甜美居多,这套灰色半袖T恤搭配白色吊带裙的搭配就非常别致。基础款的灰色半袖T恤,宽松的遮住上半身和手臂上的肉肉,搭配可爱的白色吊带连衣裙,灰白配色特别和谐,吊带连衣裙的收腰设计也很显曲线,超短的裙摆更能展现大长腿哦!

3、吊带裙内搭T恤的搭配已经流行非常多年了!这种搭配是非常减龄显嫩的,看上去学生气满满。不过在搭配的时候也需要注意色调搭配,内搭和外搭吊带裙颜色要和谐,并且有明显的层次感,建议大家选择饱和度和冷暖色调都相符合的色调进行搭配。李浩菲还细心的扎了两个小揪揪,妥妥的少女感了!

4、Look2:绿色格子针织衫+黑色短裤。一向给人清新活泼的李浩菲,穿上清新的淡绿色,越发显得纯真烂漫。白色和绿色的格子针织短袖,Polo衫的设计,很好的修饰肩部线条。下半身搭配黑色牛仔热裤,大秀大长腿,精致的黑金皮带勾勒出腰线,拉长身材比例,看上去越可爱娇俏。细心的选择同色系发带和耳环,细节感满满,精致的小公主!

5、夏天就应该选择颜色比较跳跃、亮眼的单品进行搭配。但是色调鲜明的单品也往往容易翻车,所以聪明的方法就是选择一件沉稳色系的基础单品进行协调,轻松驾驭各种亮眼色调。如果害怕选择过于夸张的单品驾驭不住的女生可以像李浩菲一样,选择格子衫,有基础色进行协调会日常许多哦!

6、Look3:蓝色泡泡袖衫+黑色短裤。奶呼呼的天蓝色结合娃娃领,很好的修饰李浩菲圆乎乎的小脸,夸张的泡泡袖少女心十足,还有精致的蝴蝶结锦上添花,搭配黑色短裤,元素呼应具有整体感,蓬蓬的裤腿更加显瘦哦!仙气飘飘的一套日常穿搭呢!

7、李浩菲的腿长是她的优势,她非常清楚的知道时尚就是扬长避短。所以日常生活中短裤成了她的热爱,短裤在夏天非常受到女孩子的欢迎,不仅仅是因为凉爽,挑选合适的短裤还能显高显瘦,拉长腿部比例,使得整个人看上去更加高挑哦!不知道如何选择的女生注意两个要点就好啦,A字版型和高腰设计,保准不出错!

8、李浩菲在节目中的穿搭都是清新简约的,白T恤搭配牛仔短裤也是非常经典的搭配了。白色T恤上面还点缀着比心图案显得童趣十足。重点在于下半身搭配的牛仔短裤,不规则的系扣设计结合高腰腰带,最大程度的凸显腰身,设计感十足的下装可谓是在整套穿搭的亮点了!

9、简单的单品也可以搭出清爽随性的时尚感,白T恤在日常生活中应该是每个人衣橱里都有的必备单品,搭配牛仔裤、超短裙都很经典。时尚穿搭要学会给自己的穿搭增加亮点,不多不少一个就够了,所以如果上衣设计比较简单下装就要选择比较有设计感的,反之亦然!

10、李浩菲小姐姐的小公主元气穿搭你学会了吗?是不是借鉴性超高呢,每个女生都可以勇敢尝试哦!