快捷导航

【图】张一山和杨紫一起参加的综艺 两人搭档搞笑升级

2018/5/5 22:19:54 作者:YUd-yangjinzhi 来源:超级明星网
热血的《高能少年团》的兄弟们和参加节目的女嘉宾两两组队,一起做游戏,张一山和杨紫搭档,屡屡失败,简直绝望。然而第二季杨紫应邀成为了常驻女嘉宾,精彩继续升级!

大家都有看过《家有儿女》吧,还记得里面搞怪的刘星和小雪吗,看这部剧的时候有没有很喜欢他们两个呢?一转眼这么多年过去了,当初那两个年少无知的小孩如今女的貌美如花男的帅气逼人,郎才女貌,都变样了,唯一没有变的是他们两人的感情,像两小无猜一样,从小玩到大的感情不是说散就散的。

两人一起参加过不少综艺节目,每一次合作都是那么搞笑。《高能少年团》请杨紫了,但是张一山看到自己的搭档是杨紫的时候竟然跑了?但是嘴里喊着一起搭档自己很委屈身体却是很城市嘛,挽着杨紫的手腕毫不犹豫地拍下了美美的照片,游戏就这样开始了!

在之后的游戏中,张一山时刻不忘捉弄杨紫,害得这个初来乍到的孩子晕头转向的,这孩子太坏了。前两轮游戏他们两个都以失败告终,甚至到最后都没有赢过一次,但是自娱自乐的本事都还挺强,时刻不停止玩耍以及吃,弱弱地问一句,你们不怕长胖吗?

幸运最终果然也未降临到他们头上,两人搭档简直输得惨不忍睹,但是游戏精神却是满满,综艺范儿也满满,节目录制结束时还想继续挑战,完成那个他们一直没有完成的“高难度动作”,看完他们的节目之后我终于看明白了,你俩是来搞笑的。然而第二季的常驻嘉宾可是杨紫哟,这玩笑是不是开大了,但是并没有在开玩笑,就问张一山怕不怕?自求多福吧!