快捷导航

【图】黄圣依带安迪面试 母子关系逐渐回暖

2018/4/30 17:09:54 作者:YUl2-liyuhui 来源:超级明星网
在最新一期节目中,黄圣依和儿子安迪的关系开始回暖。黄圣依陪儿子安迪回上海参加幼升小的入学面试,这让躲在门缝外偷看的妈妈黄圣依忐忑不安,十分担心。

妈超3自从上线以来就引发了网友的热烈讨论,除了熟脸嗯哼、咘咘,还加入了新面孔大麟子和安迪。而在节目刚开始的时候微博网友就自发的刷起了“心疼”安迪这样的话题。

因为相比较其他三组家庭孩子和妈妈和谐亲密的样子,黄圣依和大儿子安迪却生疏的不像母子。第一期的时候黄圣依跟儿子的交流显然非常不顺畅,当她想撒娇让儿子帮忙做一些事情的时候得到的反应往往是拒绝。

而安迪在面对妈妈的交流欲望时直接拿了玩具挡在自己的面前拒绝和黄圣依说话。在测试妈妈对孩子的了解程度时,黄圣依也是全程卡壳,一副完全找不到方向的样子,面对提问感觉她仿佛一点也不了解自己的儿子安迪。

再被问道最爱的人是谁时黄圣依自信的回答是自己,但是安迪的回答却是弟弟和奶奶。不知道儿子喜欢吃什么,面对妈妈的亲密举动安迪的反应也是抗拒,在最初的几集冷交流交流中两个人终于迎来了关系的“回暖”。

最新一期的节目中,安迪即将参加幼升小的考试,妈妈黄圣依在考前也是一个劲的叮嘱儿子要对老师有礼貌,姥姥更是用英文跟安迪全程交流。在第二天的幼升小的面试中,面对三位考官的提问安迪也是对答如流,他表现出的英文词汇量也让面试的老师非常满意。

但是在老师问道跟爸爸妈妈有什么开心的回忆时,安迪却陷入了沉默,在老师的再三引导和帮助下安迪的最终回答也是没有。

安迪的这番表现让网友不仅心酸,安迪已经这么大却从没有和父母有过什么开心的回忆,而老师也告诉黄圣依尽量多抽出时间去陪伴孩子,觉得愧对儿子的黄圣依在儿子出来时拥抱了安迪,这一次安迪没有像以往一样抗拒,而是默默的接受了妈妈。