快捷导航

【图】谢霆锋李健加盟新歌声 今年女选手数量会激增?

2018/4/30 15:59:54 作者:YU2-chuxuezi 来源:超级明星网
近日,浙江卫视相关负责人透露新一季的《中国新歌声》将在今天秋季开播,并公布了全新的导师阵容,确认了谢霆锋和李健的加盟,二人的粉丝们兴奋不已。

近几年,浙江卫视凭借《中国新歌声》这一节目收获大量的关注和收视率。此前,《中国新歌声》的导师一直由流行乐坛内颇有资历的重量级歌手担当,比如刘欢、那英、周杰伦等,这样的阵容不仅吸引了大量的参赛者,希望就此可以获得名师指点,也引发了观众们对这些歌手在综艺节目上如何表现的好奇心。同时,资历丰富的导师也能确保比赛的公正性。

3月28日,浙江卫视相关负责人透露消息称新一季《中国新歌声》将于今年秋季在浙江卫视开播。经媒体确认,谢霆锋、李健将作为导师加入这档节目。对于今年导师团成员普遍年轻化和高颜值的特点,相信这样的改变足以吸引很多观众的眼球。而痴迷谢霆锋和李健的万千少女粉丝们则表示已经迫不及待地想要报名去参加海选了。

谢霆锋自上世纪90年代出道后火遍大江南北,他帅气的外形和性感的嗓音迷倒了万千少女,而后又参演电视剧,多栖发展,而近些年凭借着在《十二道锋味》这一节目上大秀厨艺收获了大批90后、00后的粉丝,他的粉丝群年龄分布较广,相信他的加盟,会给浙江卫视带来不一样的节目效果。

而李健,更准确的来说,是一名创作歌手,且一直专心在音乐领域上发展,获奖无数,曾一度登上春晚的舞台,网友美誉他为“音乐诗人”。担任导师,他完全具备这个实力,加上他在综艺节目上段子手的可爱表现和高级的音乐品味,网友们纷纷表示李健的加盟非常令人期待。