快捷导航

【图】黄圣依童年照曝光 陪安迪面试担心不已

2018/4/30 15:29:54 作者:YUl-liujieying 来源:超级明星网
近日,在《妈妈是超人》最新一期节目中,黄圣依带着安迪去了定居上海的外婆家,外婆还大方晒出了黄圣依的童年照。节目中,黄圣依还陪着安迪一起去参加了小升初的面试。

在《妈妈是超人》第三季的最新一期节目中,黄圣依带着儿子安迪前去探望定居上海的外婆。和外孙许久未曾见面的黄妈妈看到长得聪明乖巧的外孙,顿时喜欢的不得了,拉着安迪的手不断和他说话,而安迪也对久未见面的外婆想念非常,一老一小就这么在沙发上聊起天来。黄妈妈还找出了黄圣依小时候的照片和安迪一起翻看。

照片上的黄圣依应该才刚满一周岁,留着短发的她眼睛圆溜溜的,肉乎乎的脸蛋看起来可爱极了。从童年照片中可以看出,安迪的五官和妈妈还是非常相似的。随后,黄妈妈又拿出了一张好几个人合影的照片,问安迪能不能认出哪个是妈妈。原本以为安迪猜不出来,没想到安迪一眼就找到了,让黄圣依感动到红了眼眶。

看得出来,黄圣依的爸爸妈妈都很疼爱孩子,不但保留着黄圣依从小到大的照片,黄爸爸还为女儿写了满满一个本子的日记。回忆起父母这些年来为她的付出,黄圣依反省自己对安迪做得还远远不够,在如何当一个好妈妈这件事上,她还有很多东西要学。

新一期节目的拍摄时间恰好和安迪升学考试的时间撞上了,观众们有幸看到安迪在面试时的种种表现。六岁的安迪马上就要上小学了,黄圣依最终决定让安迪留在上海接受教育,上海的公立小学需要通过入学面试,黄圣依连忙让学霸姥姥给安迪传授经验。

公立小学的面试虽然只考察语数英三科,但是其中一些问题对于只有六岁的孩子来说还是有些难度的,虽然安迪本人并不太在意,一副胸有成竹的模样,但是身为母亲的黄圣依还是忍不住忧虑重重。安迪在教室里接受面试时,黄圣依就站在窗口偷偷向里张望,看到儿子对答如流时,黄圣依才露出了一个满意的笑容。