快捷导航

【图】妈超3发布会辣妈萌娃齐亮相 贾静雯回归升级挑战“一带二”

2018/4/20 16:54:54 作者:YUl-renweiwei 来源:超级明星网
《妈妈是超人3》的节目嘉宾可谓各个是流量担当,贾静雯、霍思燕、黄圣依、邓莎,个个都是观众心目中的女神,她们的萌宝更是得到了广泛的关注,人气水涨船高。

说到综艺节目《妈妈是超人》,相信不少网友都是它的忠实粉丝。在节目中可以看到妈妈们和萌娃们的日常生活是怎样的,在各种状态频发的时刻,妈妈们到底会出哪些妙招解决呢?

相信对于很多新手妈妈来说,看这样的综艺节目或许能够帮助自己更好的带自家的宝贝。所以,当妈超3确定要上档的时候,不少粉丝是相当激动的。

就在妈超3的新闻发布会上,辣妈萌娃们首次相聚,四位辣妈悉数亮相,由于霍思燕家的嗯哼,黄圣依家的安迪和邓莎家的大麟子都是年纪差不多的小男孩。所以,一见面就已经打成一片了,相处起来会更加融洽。

值得关注的是再次回归的辣妈贾静雯,我们知道在上季的节目中,贾静雯带着咘咘已经参加过了。相信对于整个节目宗旨和传达的理念都比较熟悉,此次,她将会带着咘咘和Bo妞一起参加,是不是超级期待呢?

在发布会上只见到Bo妞,却没有见到咘咘,或许是面对这么重要的场合,贾静雯一人带两个宝贝在台上有点困难吧!我们还是非常期待辣妈贾静雯是如何跟两个宝贝相处呢?喜欢他们的朋友,一定要锁定此档节目哦!

据悉,本季的妈超3侧重于如何和孩子更好的沟通,节目中的几个宝贝都能够独立的思考。这个年龄阶段更应该有大人好好的引导,相信你一定会受到不少育儿启发的。