快捷导航

【图】妈超3发布会举行 邓莎贾静雯黄圣依纷纷携子亮相

2018/4/19 22:49:54 作者:YU2-tangling 来源:超级明星网
2018年3月19日,《妈妈是超人3》的发布会如期举行,贾静雯、黄圣依、邓莎、霍思燕纷纷带着自己的孩子亮相发布会。现场亲子互动十分温馨,尽显母爱。

3月19日,由芒果卫视倾情打造的生活全景育儿节目《妈妈是超人第三季》召开新闻发布会,参加这次发布会的有明星妈妈贾静雯、黄圣依、霍思燕还有邓莎。霍思燕、黄圣依、邓莎都带了自己的儿子,而贾静雯则带了自己的女儿前来亮相。

霍思燕的儿子嗯哼参加过不少综艺节目,在《爸爸去哪儿》和《爸爸回来了》两个节目中表演出色,被网友戏称为“嗯哼大王”。贾静雯的女儿咘咘比第一次上节目长大不少,一向被视为“眼睛超大”的咘咘仍旧十分可爱,窝在贾静雯的怀抱里向大家打招呼。

相比其他家庭,邓莎的名气显然没有那么大。曾有传闻说邓莎是单亲妈妈,而此次邓莎则正面回应说自己并不是单亲家庭,希望大家不要妄加揣测。近年来鲜少露面的黄圣依这次也带着自己的儿子小安迪出现在镜头前,小安迪虽然才六岁,相貌却十分有特点。

贾静雯与修杰楷的女儿咘咘小小年纪便已十分好看,节目录制初期,贾静雯因哺乳期身材有些走形,但随着节目录制完成,贾静雯已经变得非常苗条。出席这次发布会的还有黄圣依的老公杨子,杨子一身西装坐在观众席,低调地看着黄圣依和小安迪。

霍思燕的女儿、黄圣依的儿子和贾静雯一人带两个孩子都是这一季的亮点,话题度超高的《妈妈是超人第三季》未播先火。备受关注的黄圣依婚后生活和邓莎的家庭也成了大家关注的重点,发布会虽然解开了观众的一些疑虑,却让这些艺人的日常生活显得更加神秘。