快捷导航

【图】夏日甜心李浩菲是何许人也 顶替谢娜撞脸周冬雨

2018/3/24 9:44:54 作者:YUd-guxiaoyu 来源:超级明星网
李浩菲是一名新生代的女演员,她曾经参加过湖南卫视的《夏日甜心》节目的录制,在里面活泼开朗,大大咧咧,因而受到了许许多多人的喜爱,鬼马精灵不是盖的。

说起李浩菲这个名字,想必大家对她的了解是少之又少的,甚至是从来都没有听说过,这位1999年出生的双子座女孩,好像横空出世一般,突然就出现在观众的眼前。

作为《快乐大本营》新增添的女主持,这位女孩并没有什么让人惊奇的本事,主持功力也是一般,不得不令人怀疑她是否有什么深厚的背景。网上对于她的猜测也是有各种各样的版本,但是却都得不到一个准确的答案。

其实这位李浩菲是横空出世的,早在两年前,就参加了湖南卫视的一档叫做《夏日甜心》的节目,因为外形和周冬雨特别的相似,而且性格也是鬼马精灵,惹人喜爱,所以主持人张大大以及甜心兄长黄宗泽、张翰和李维嘉这几个人对她也是百般喜爱,有着各种各样的亲密互动。

这位年轻的女孩是影视圈的新生力量,性格是大大咧咧的直爽型,甚至有一点儿精分。《夏日甜心》,其实是她的综艺首秀,从未参加过综艺的她,在里面放得很开,敢于挑战全新的自我。

而许多人有所不知的是,李浩菲在14岁的时候就参演了一部口碑大剧,名字叫做《四十九日祭》,也就是《金陵十三钗》的电视剧版本,而在接下来的一年内还主演了电影《少女哪吒》,并且凭借这部电影就一举拿下了传媒大奖的新人演员奖,还曾与郭富城合作《天亮之前》,两人饰演一对父女。

这位年轻的女孩,表演风格是偏向于清新自然的,丝毫不做作扭捏,因而受到了观众们以及粉丝们的喜爱。所以哪有那么多的横空出世和生活背景,多数人走到一定的高度的话,都是要付出许许多多的努力的,这位99年的女孩便是其中之一。