快捷导航

【图】央视新台长亮相 “舌尖3”将于大年初四晚8点回归

2018/3/5 10:19:54 作者:YUm1-chenyufan 来源:超级明星网
近日,慎海雄成为了中央电视台的新台长,在《舌尖上的中国》第三季 发布会上,大家也看到了这位新台长的身影,据悉,《舌尖上的中国》第三季会在大年初四正式开播。

根据相关消息,国务院近日任命了慎海雄为中央电视台的台长,而这位新台长刚刚上任以后,就出现在了央视美食纪录片《舌尖上的中国》第三季的开播发布会上。

该综艺节目在2012年首次播出,在播出之前并没有进行什么宣传,但是让人感到意外的是,该节目的收视率却远远超出了央视同时段播出的电视剧,而且很多网友还成为了该节目的忠实粉丝,每到深夜准时收看节目。自此以后,该节目也变成了美食节目和纪录片中的佼佼者。

两年之后,该节目推出了第二季,再次赢得了观众们的好评。不过第二季结束之后,该节目似乎却慢慢离开了公众的视线,但是就在前几日,央视宣布该节目第三季将正式在春节期间回归。

据悉,该节目第三季会在大年初四晚上八点在央视纪录频道和综合频道播出第一期,大年初五开始,央视的其他频道也会相继播出此节目,而该节目的配音者依然是给之前两季配音的李立宏。

在该节目的发布会上,主创团队也向大家展示了新一季的总宣传片,在六十秒的视频中,大概出现了四十一个画面,不过却包含了各种元素,几乎展现了人生百味,所以我们也可以预见这八集纪录片的内容将会是丰富多彩。而该节目也会继续以往的风格,从每一道美食与每一种器皿的背后的历史展开,向观众们更加全面的介绍美食。