快捷导航

【图】奇葩大会2田朴珺加盟 能活得让人妒忌就别让人同情

2018/2/28 9:59:54 作者:YUm1-chenyufan 来源:超级明星网
近日《奇葩大会2》最新一期节目中,田朴珺也接受邀请来节目中向大家分享自己的故事,田朴珺自认为自己是一个“自恋型”奇葩,并以“自恋”这个话题展开了自己的演技。

近日,爱奇艺综艺节目《奇葩大会》第二季再次火热上线,这一季的导师除了马东、高晓松、蔡康永三人之外,赵又廷全新加盟。该季节目的主题是“特别人类大会”,主要会请一些特别的、有趣的、有正能量的人来节目里分享自己别样的人生体验和观点。第二期节目中,独立女性代表田朴珺也接受了邀请来向观众们分享自己的故事。

此次田朴珺一开场就给自己下了一个定义,田朴珺认为自己是一个“自恋型”的奇葩。而她一开始演讲,就打开了自己身上“怼人模式”的开关,田朴珺直指导师高晓松发自拍,蔡康永穿花衣服的行为都是自恋的表现。

在节目现场,田朴珺用现实中的例子来证明自恋对于一个人的重要性,而且对于自恋,田朴珺还给出了一番自己的见解,田朴珺认为对于自己这样的公众人物来说,自恋可以提高自己对自己的要求,也可以把自己最好的一面呈现给观众。

田朴珺是一个经常在话题榜出现的热门人物,但是面对各种各样的评价,田朴珺始终保持着一个非常开放的心态。当有人问及田朴珺是怎样应对负面言论的时候,田朴珺表示在现在这个社会中,如果能获得让人妒忌,就不要获得让人同情。

而高晓松听到田朴珺的这句话之后,也立刻补了一句,如果能够活的让人喜欢,就不要活的让人嫉妒。高晓松此言也让诸多网友们感受到了满满的正能量。