快捷导航

【图】彭昱畅携手柳岩挑战死亡之组 排练经典片段向前辈致敬

2018/1/3 9:39:54 作者:YUl-liuchang 来源:超级明星网
彭昱畅和柳岩等人一起在综艺舞台上出演了一段经典片段,几个人表示压力山大。原来该片段的原导演正好坐在舞台上担任评委,好在几个人的表现得到了观众的认可。

12月18日,彭昱畅更新微博称:“谢谢大哥周一围、二哥凌潇肃和被我挟持的二嫂柳岩,每一次表演都是历练,经历都是成长,而成长不会一帆风顺,学到的东西失去不了,只为不负好时光”,并晒出了他参加综艺节目《演员的诞生》的消息。网友纷纷回复“在同龄人中你对演习这件事的态度、悟性以及主见都太难得了,为你感动”。

对于彭昱畅来说,近段时间的工作重心就是参加综艺节目了。虽然是参加节目,但是对于他们来说,这又何尝不是一种学习的进步呢。在这一期的节目中,作为晋级选手,他被分到了“死亡之组”,他们选择的节目选段的原导演也来到了现场,为他们量身改编节目内容。为了拍好这个节目选段,他们也是使出了浑身的解数,力求达到更好效果。

在这个节目选段中,彭昱畅的戏份并不多,但是他刻画的人物更加形象,有原著的感觉。之后他还在微博中感谢同组的三位队友,在他们的身上学到了不少的知识。同时他也十分的自信,相信自己可以演好每一个角色,自己并不比别人差,只是缺少一些机会和磨练。

他们在排练综艺节目,也是在排练一部微小的作品。在每一期中都要尽自己的努力去演好每一个角色,只有这样才能够学得更多、掌握的更好。或许,会有更多的剧组通过这个平台更好地认清他们,邀请他们参加新作品。