快捷导航

【图】刘涛跟王珂发飙引争议 怒拆快递彰显强势女人魅力

2017/11/5 8:28:21 作者:YUl-liuchang 来源:超级明星网
近日,刘涛对老公王珂发表的消息,在娱乐圈掀起了轩然大波。众所周知的是两个人一直甜蜜恩爱,其实是在节目中两个人为了一点小事有了分歧,而刘涛开始怒拆快递而已。

11月1日,刘涛更新微博称,“深夜放毒,刘小涛的简单厨房”,并晒出了她制作的几道小菜,网友纷纷回复,“果然是放毒了,大半夜的看着又饿了”。近两天,由媒体爆料刘涛对王珂发飙,怒摔工具,一时间引起了网友的议论,众多周知的是,两个人的婚姻生活一直都很幸福,几乎没有传出过吵架的消息,此次不知道为啥涛姐会生这么大的气。

有好事的网友猜测是由于老公生意失败导致感情不合,情绪激动。随后刘涛在微博中也发飙声明“听说今天为发飙怒摔工具,不要阻止一个女人拆快递”。原来刘涛和王珂共同参加综艺节目的录制,在节目中两人由于购买的快递太多导致意见不合,在节目中吵了起来,随后在拆快递的过程中表现的比较“强势”,被媒体偏离的了原来的方向。

刘涛和王珂的感情一直都很好,两个人结婚后,为了家庭,刘涛选择了退出娱乐圈,安心做全职太太。但是老公的生意失败导致破产,随后她又复出接拍影视剧作品。婚后的刘涛更具魅力,收割了越来越多的粉丝,事业也更上一层楼,并顺利的为老公偿还了部分债务。

据悉,老公王珂的生意再度破产,所以两人共同登上了综艺节目,有借此偿还债务的嫌疑。不过两个人能够在债务满身的情况下还能相爱相守,依旧是人们学习的榜样,哪怕生活中存在因为一些小事而吵架,那才是正常的生活。