快捷导航

【图】王凯故宫被偶遇秀大长腿 新戏《英雄本色2018》即将上映

2017/11/3 8:04:54 作者:YUl-liuchang 来源:超级明星网
近日,由王凯等人联袂出演的电影《英雄本色2018》定档1月18日。而他在故宫为《国家宝藏》录制节目的时候,被网友偶遇,将现场的情况发布到了网上。

10月31日,王凯更新微博,称“我因江湖流浪,却因英雄沧桑”,并晒出了由其主演的电影《英雄本色2018》的定档消息。这部电影将于2018年1月18日正式上映,邀请大家一起观看。网友纷纷回复,“再做一次兄弟,同闯一片江湖”。近日,王凯在故宫进行录制《国家宝藏》,前来旅游的游客在故宫偶遇王凯,纷纷拿出手机进行拍照。

由于天气原因,正在录制节目的王凯在外面套着一件灰褐色大衣,纤细的大腿令他显得又高又瘦。幸好有众多工作人员“守护”在他身边,为他开道,这样才免于被粉丝“围攻”。他也借此机会,好好的逛了一次故宫。这档节目以通过讲述国家的宝藏唤醒人们保护国宝的意识为主要目的。作为近两年来风头正旺的王凯,被邀请担任该节目的首位讲解员。

通过网友拍摄的照片,还可以看到,王凯在逛故宫的时候,还一直对着解说词进行研究。想要为观众朋友讲解故宫的历史和意义,首先要自己对故宫有充分的了解,要把故宫的每一个角落都要走到、看到、认识到,做到熟记于心。

普通大众对故宫的了解仅存在于学校的书本以及有关清朝的电视剧内,虽然每天都有大量的游客前去故宫参观,但是大部分的偏远地区、农村人员从未近距离的看过故宫,对它的了解还不是很清楚。所以粉丝们都十分期待着王凯的这次讲解内容。