快捷导航

【图】陈小春儿子正面照曝光 网友纷纷热议

2017/8/23 19:54:58 作者:YUm-chenhaolin 来源:超级明星网
陈小春夫妇近日一改往日作风,大方晒出自己宝贝儿子的帅照,引起网友热议,大多数网友感慨父子长得真像,不过更多的群众从中得知,这父子二人即将参加一热播的综艺节目。

某亲子综艺节目在网上发起火热票选活动后,陈小春随机po出一张自己儿子的正面照表示参加了此次活动,陈小春儿子正面照迅速在网上引起热议。

不少网友调侃道,看这小眼睛小鼻子,绝对是山鸡哥的儿子,鉴定完毕。还有不少网友po出东北宋仲基的照片,将两人对比后,发现两人有些神似。还有不少网友找出当初应采儿说的话,话里话外满满的是对陈小春的调侃意味。

不少网友在综艺活动现场拍到了不少陈小春和儿子的互动照片,从现场可以看到,小朋友很可爱、帅气。和爸爸的互动也是温情满满,很有爱的一对父子。

遥想到当年应采儿和陈小春也是一对将搞怪贯彻到底的恩爱夫妻,他们的搞怪结婚照很多人应该都印象深刻,他们的儿子在这样美满的家庭里成长应该也是一个非常搞怪的小萌娃,特别期待他们这对父子组合。特别好奇这个小萌娃到底是搞怪多变的金句小娃还是内向体贴的小暖男。

12下一页