快捷导航

【图】关之琳叹情路坎坷有后悔之意 加盟《我们来了》到佛山忆飞鸿

2017/8/22 12:40:26 作者:YUl-liuchang 来源:超级明星网
近日,关之琳等人加盟的综艺节目《我们来了》前往广东省佛山,在这里她怀念曾经和“黄飞鸿”在一起的日子。其实她的感情之路一直都不好,非常的坎坷。

8月16日,关之琳更新微博,称“一回眸,宝芝林热闹依旧。佛山我们来了,不知飞鸿今何在?”并晒出了饰演十三姨的照片,照片中的关之琳依旧美丽动人,令人着迷,可惜的是只是她的单身照,而不是她和飞鸿两个人的合影!网友纷纷回复,美就一个字。

关之琳感叹自己的情路比较不顺利,她在十几岁的时候就开始谈恋爱,年仅二十岁的时候便抛弃了前男友同富商结婚了,虽然没有得到家人的祝福,但是两个人婚后半年便离婚了。之后她同多人传出绯闻,并再度经历了结婚、离婚的生活,一直透露对于这些感情非常的后悔,她的感情之路一直都不顺利。

就连现在,她再次来到佛山,想念曾经的美好,却没有看到黄飞鸿!近日,由关之琳等人加盟的综艺节目来到了广东佛山地区。

12下一页