快捷导航

【图】李晨探班范冰冰秀恩爱 范老板为选员工频出怪招

2017/7/30 9:20:06 作者:YUl-liuchang 来源:超级明星网
近日,李晨探班范冰冰,两个人大秀恩爱、撒狗粮。7月29日,由范冰冰等人联袂加盟的综艺节目《挑战者联袂》播出最新一期,在这一期中范冰冰成为了唯一的女老板。

自李晨和范冰冰的恋情曝光后,两人屡屡在媒体前秀恩爱,近日大黑牛又到冰冰拍摄场地进行探望,又撒了一地的狗粮。7月28日,范冰冰更新微博,“喂!奶嘴冰也放出来了!有损我那么威武的形象呢!”,并晒出了她参加《挑战者联盟》的照片。只见得照片中的她一头的短发,一身灰褐色的漏肩长裙十分惊艳。只是最后一张竟然晒出了她叼着奶嘴的照片。怪不得范冰冰称这个综艺节目毁了她的威武的形象呢,这个看上去的确不是那么威武。网友纷纷回复“冰冰姐这辈子最大的遗憾就是无法亲吻自己美到惨绝人寰的脸。”7月29日,这一期综艺节目播出的最新的消息中,范冰冰等九人便在深圳进行了一番创业的故事,而她也成为了这一期中唯一的一个女老板,所以也成为了人们争相羡慕的艺人。

12下一页