快捷导航

【图】拼命女神赵丽颖全年在拍戏 加盟的《七十二奇楼》顺利收官

2017/7/30 9:20:05 作者:YUl-liuchang 来源:超级明星网
赵丽颖一直被人们称之为拼命女神,她全年几乎都在拍戏。而7月28日,由她加盟的综艺节目《七十二奇楼》顺利收官,在这个节目中她和朋友们留下了深刻的印象。

7月28日深夜,赵丽颖更新了一长篇微博,称"今晚就要收官了,在这短暂而充实的三个月里,跟大家结下了一段深刻的友谊",并晒出了她和好友们一起拍摄节目的照片。照片中的赵丽颖同众多明星一一合影,给自己留下了美好的回忆。网友纷纷回复,称"肥肠不舍综艺颖,感谢让我们看到了一个不一样的你"。其实细心的网友早已经发现,近几年来无论电影、电视剧还是综艺节目,都时常能够看到赵丽颖的身影,她也长期霸屏,就好像她是全年都在拍戏一样。而且她所参演的影视剧作品口碑都很好,全网播放量也是屡创新高,特别是《楚乔传》还在首播的时候,全网播放量已经突破三十亿大关。而在微博中提到的综艺节目《七十二奇楼》,她也是给大家带来了一个不一样的赵丽颖。

12下一页