快捷导航

【图】赵薇黄晓明携手加盟《中餐厅》 意见不一致导致矛盾升级

2017/7/30 9:14:55 作者:YUl-liuchang 来源:超级明星网
由赵薇和黄晓明等人联袂加盟的综艺节目正在热播之中,赵薇担任店长,黄晓明等人分别担任外交官、国际大厨和洗碗妹。但是在开业过程中几个人的意见不一致。

7月25日,赵薇更新微博,称"带肉、带酒,等我带大家减肥,第一集录制前一夜因为航班延误,彻夜没有睡觉休息,所以那时肿的",并转发了关于其和黄晓明一起加盟的综艺节目《中餐厅》的消息。网友纷纷回复,"明白了,第二期就会看到瘦瘦的你了"。由黄晓明和赵薇等人联袂加盟的综艺节目如今正在热播之中,这档综艺节目摒弃了如今火热的游戏对抗、文化探索和体验等模式,以一种全新的模式给大家带来了不一样的视觉体验。在这家餐厅,赵薇担任了店长,黄晓明和周冬雨是外交官,张亮成为了国际大厨,而靳梦佳则"不幸"成为了洗碗小妹妹。在这周的播出预告之中,面对着如何将这家餐厅经营的更好的时候,两人在意见上发生了分歧,相互争吵不断升级。

12下一页