快捷导航

【图】含恩静和李章宇关系太亲密被抨击 并遭到观众“围打”

2017/7/26 11:46:17 作者:YUb-sunfeijuan 来源:超级明星网
李章宇含恩静在韩国综艺《我们结婚吧》行为比较亲密,遭到观众的方案。另外,李章宇含恩静疑似假戏真做,成了炮轰的对象。李章宇过分的身体接触要求,遭到观众“围打”。

李章宇含恩静在韩国综艺《我们结婚吧》行为比较亲密,遭到观众的方案。另外,李章宇含恩静疑似假戏真做,于是李章宇含恩静都成了炮轰的对象。李章宇过分的身体接触要求,遭到观众“围打”。9日MBC《我们结婚了》第三季中播放了前往马来西亚的新婚夫妇李章宇和t-ara含恩静.以肌肤接触为目的的李章宇教含恩静游泳,听到“蜜月”的话时,李章宇提出了“预约一个房吧”,使得含恩静十分惊慌。到达宾馆后李章宇对着恩静的耳边说:“今天是6月14号--接吻日”,,并又一次叫“honeymoon baby”,惊吓到的含恩静虽被制服在床垫上,但毫不屈服,连连发出笑声。为了看到含恩静穿比基尼的样子,李章宇特意送了橙色的比基尼作为礼物。但是含恩静在泳衣外穿了外套和热裤,李章宇十分失望。

123下一页