快捷导航

【图】中国好声音事件内幕揭晓 宣传总监陆伟致歉汪峰

2017/7/26 11:36:16 作者:YUm1-chenyufan 来源:超级明星网
不过近日汪峰在节目的一句话引起轰动,汪峰在选择学员时称‘只有我在鸟巢开过演唱会’引发网友热议,大部分都抨击汪峰过于自我自大,不尊重其他导师,其实这是一个误会。

 中国好声音第四季第一期播出之后在网络引起巨大反响,据悉第一期收视率领跑好声音四季首播,很多网友认为得益于周杰伦的超高人气,甚至有粉丝调侃,这哪里是中国好声音,这明明就是我要选周杰伦节目嘛!   不过近日汪峰在节目的一句话引起轰动,汪峰在选择学员时称‘只有我在鸟巢开过演唱会’引发网友热议,大部分都抨击汪峰过于自我自大,不尊重其他导师,其实这是一个误会。   今天晚上《中国好声音》宣传总监陆伟讲述了事情的前因后果:我是《中国好声音》宣传总监陆伟,近日网络传播的所谓汪峰导师在现场说“只有我在鸟巢开过演唱会”的话,是汪峰导师为配合我的工作才说的,为此引来许多谩骂,对此我向汪峰导师诚挚道歉。事情真相见长微博。

123下一页