快捷导航

【图】孙红雷遭劝退系节目组安排 微博中晒出《极限挑战》最新花絮

2017/7/25 11:49:58 作者:YUl-liuchang 来源:超级明星网
孙红雷在最新的节目中遭到了劝退。原来节目组放大招要求大家劝退一个人,最终队友们都投给了他。而孙红雷的“前女友”黄渤一点都不担心,还在为其它节目点赞。

7月14日,孙红雷更新微博,称“这是哪一段呀”,并晒出了综艺节目《极限挑战》公布的一组花絮,“如果只有一张船票,你会带上谁”。网友纷纷回复,“看来孙红雷被劝退应该是节目组故意安排的了”。原来孙红雷在上一期的节目中,被选为劝退的成员,引来了粉丝的争议,不过细心的网友观看下期预告的时候发现了他的身影,认为虽然被劝退,还是会以更华丽的身影回归的,让大家不要担心,一起期待吧。特别是他还在自己的微博中晒出了这段花絮,更加肯定了被劝退仅仅是节目组的特意安排,而不是真的被劝退了。谁也没有想到,这档节目在播出的第一期就玩起了悬念,释放了终极大招裁员。面对节目组如此的安排,谁也不想自己离开这个团队,但是张艺兴在进行投票的时候选择了自己。

12下一页