快捷导航

【图】电影红色娘子军舞剧 “国宝级”芭蕾舞首席主演扛鼎

2017/2/6 21:31:37 作者:YUm1-yexiaobo 来源:超级明星网
芭蕾舞剧《红色娘子军》根据梁信同名电影文学剧本改编,这是一部诞生于52年前的红色经典;这是一篇延续了几代中国人喜爱,并且引起东西方观众感情共鸣的艺术传奇。

芭蕾舞剧《红色娘子军》根据梁信同名电影文学剧本改编,这是一部诞生于52年前的红色经典;这是一篇延续了几代中国人喜爱,并且引起东西方观众感情共鸣的艺术传奇。芭蕾舞剧《红色娘子军》即将在春城昆明亮相,这部舞剧的产生背景与艺术造诣成就了这部舞剧的经典。巴黎歌剧院演出 代表中国最高水准2009年,《红色娘子军》进入中国芭蕾舞演员以往想都不敢想的巴黎歌剧院。巴黎歌剧院的舞台保持着世界顶级的演出标准,每年只有年初之际才邀请世界著名剧团登台演出,中国国家芭蕾舞团能够受邀在这个芭蕾殿堂亮相,被视为西方芭蕾舞界对该团实力认可的一个重要标志。作为中央芭蕾舞团的看家戏,52年来这部剧在国内外演出3000余场,代表着中国芭蕾舞剧的最高艺术水平。

123下一页