快捷导航

【图】杜海涛直播口误引来调侃 吴昕现身机场大方与记者打招呼

2018/12/31 10:09:54 作者:YUl-qiuzhiquan 来源:超级明星网
在早些时候,杜海涛主持湖南春晚。在节目中途,他出现口误,引来网友调侃。而在12月28日,吴昕现身机场。看见记者拍照,吴昕没有躲闪,还挥手打招呼。

人要成长,那么犯错在所难免。尤其是生活在聚光灯下的艺人,他们经常出现在公众场合,稍微不小心,便会引来观众的批判。

在早些时候,杜海涛就主持了湖南春晚节目。也许是为了与节目氛围相照应,杜海涛穿上了一件喜色的大西装,说起话来也是小心翼翼。就在大家专心看节目时,杜海涛犯下了一个严重的错误。在感谢赞助商时,杜海涛脱稿主持,把金主名字念错。在众目睽睽之下,杜海涛无法掩盖自己的错误。幸好搭档梁田力挽狂澜,帮他保住晚节。饭碗保住了,可杜海涛遭到了观众的调侃。杜海涛事业不顺,吴昕则是春风得意。

在12月28日,吴昕现身机场。尽管寒风袭来,可是吴昕依旧穿着一件单薄的风衣,戴着一个小墨镜,潇洒走在通道上。看见记者拍照,她还挥手问好。

能走到今日,杜海涛可不是靠颜值,也不是靠绯闻,而是靠拼搏。在大学毕业后,杜海涛充满了迷茫。家中无一人闯荡娱乐圈,身边无一人是大牌红人。无路可走的他只能到处闯荡,看见相关专业的招聘,他就会马不停蹄去面试,只是颜值低的他遭到了无视。屡次碰壁,却始终未失掉自我。在去应聘湖南卫视的职位时,他的真诚憨厚就打动了诸多评委。有

了一个献技的舞台,杜海涛就不会让它白白错失。快本是何炅的天下,杜海涛一直在努力配合这位老大哥。在何炅累了的时候,杜海涛会主动制造笑点,从而缓解老大哥的疲惫。